Гуманитарный груз доставили поисковики в Ростов-на-Дому

16.04.2024 г. | 4476 | Москва

Гуманитарный груз доставили московские и смоленские поисковики в 522-ой ЦПООП “Центр приемки обработки и отправки погибших”.

Гуманитарный груз собирался в двух местах: в Смоленске (Поисковое объединение “Долг”) и в Москве (Московская общественная организация «Поиск»).

«4 апреля загрузили две машины, и два экипажа от Москвы и Смоленска двинулись в Ростов-на-Дону. Здесь все, о чем просили: канцелярские товары, диски CD-R, санитарные средства, металлоискатели, щупы, лопаты, ноутбуки и фотоаппараты, дрели, болгарка, просто огромное количество перчаток, нарукавников, медицинской одежды, - поделилась Нина Германовна Куликовских, - дорога не близкая, но прибыли, как и обещали, к назначенному часу».

Руководитель эвакуационного подразделения Центра поблагодарил поисковиков: “Мы благодарим вас за профессиональный подход в вашей помощи, и вы единственные такие у нас!”, а это значит, что наш проект очень даже нужный, востребованный. Мы приехали в Центр во второй раз, но, вероятно, не в последний - будем помогать!