«Поклон кораблям Великой Победы» вошел в топ-100 Фонда президентских грантов

15.01.2020 г. | 770

Проект «Поклон кораблям Великой Победы» Разведывательно-водолазной команды Московской общественной организации «Поиск» вошел в топ-100 Фонда президентских грантов.

«Фонд президентских грантов выбрал топ-100 лучших проектов, получивших финансирование в 2017-м и реализованных в 2018 году. Выбор предстоял серьёзный: по семь проектов на место. Чтобы определить лучших, эксперты ориентировались на три критерия: качество реализации проекта, достижение социальных результатов и информационную открытость.

— Если организация закрытая, если проект не освещается, то я, как человек, желающий узнать, например, куда мне отвести ребёнка, как мне получить поддержку от НКО, не могу их найти, и это плохо, — комментирует генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин», - сообщили на портале Фонда президентских грантов.

«Два дня потрясающей командной работы в команде Фонда в Сочи на полях Международного форума добровольцев. Мы говорили о будущем, о развитии сектора НКО, - поделился руководитель Разведывательно-водолазной команды Константин Богданов, - абсолютно конструктивная и живая встреча на площадке Фонда с Первым заместителем Руководителя Администрации Президента Сергеем Кириенко, мотивация для всех двигаться вперёд. И, как результат работы, Разведывательно-водолазная команда и проект «Поклон кораблям Великой Победы» вошли в топ-100 лучших проектов, реализованных при поддержке Фонда президентских грантов. Поздравляю всех! Сезон 2019 закрыт - движемся дальше!»