В городе Иваново найден сын лейтенанта А.Ф. Морозова

16.10.2018 г. | 1315

В городе Иваново найден младший сын лейтенанта Андрея Федоровича Морозова, найденного поисковиками ВППК «Последний бой» Московской общественной организации «Поиск» в Ржевском районе Тверской области.

Еще в 2010-ом году Виталий Андреевич писал запрос в Военный комиссариат Ржевского района Тверской области, желая узнать, где захоронен его отец. В ответе ему сообщили, что в соответствии с имеющимися сведениями Андрей Федорович был перезахоронен в деревне Глебово сельского поселения Успенское Ржевского района. Также ему сообщили, что главе поселения дано распоряжение увековечить защитника Отечества на Воинском мемориале в деревне Глебово. Но теперь в этом нет необходимости – потомки изъявили желание захоронить Андрея Федоровича на родине рядом с его супругой – Натальей Ивановной. 

Коллектив ВППК «Последний бой» выражает благодарность за участие в судьбе лейтенанта А.Ф. Морозова директору Гимназии №1 Пушкинского района города Шуи Гура Ирине Александровне, Наталье Юрьевне Дзюбе и всем, кто помогал в поиске.